Добро пожаловать!

Приглашаем Вас в «Церковь Господа». Мы – это поместная церковь, состоящая из обыкновенных людей, в которой центром всего, что мы делаем, является Иисус. Мы стремимся донести нашему городу и стране любовь, надежду и милость нашего сострадающего и верного Бога.

Наше сердце и душа в том, чтобы помогать людям узнавать и строить взаимоотношения с живым и всемогущим Богом. Также Церковью организовываются творческие вечера, театральные постановки для взрослых и детей, христианские концерты и др.

Наша цель

Приводить людей к познанию Иисуса Христа, приобщать их к взаимоотношениям с другими христианами, развивать в них христианскую духовную зрелость, готовить к личному служению в Церкви и благовествованию в мире, для славы Божьей.

Дорогой друг!

«Церковь Господа»

  • это Церковь в которой люди нашли счастье в жизни с Богом, поэтому здесь служат каждому и каждый служит.

Почему?

Слишком часто…

  • Проповеди скучны и не связаны с ежедневной жизнью;
  • Похоже, некоторые Церкви больше интересуются Вашим кошельком, нежели Вами самими;
  • Члены Церкви не приветливы к новым посетителям.

Ощутите разницу!

В нашей Церкви Вы:

  • Переживете встречу с Богом;
  • Научитесь жить побеждая;
  • Услышите современное христианское пение и музыку;
  • Обретете новых друзей.

Пастор Церкви Владимир Чиженок получил свое христианское образование в Киевском Библейском институте и Евангельской Теологической семинарии.

 

В нашей Церкви Вы сможете найти такие служения:

  • Мужское служение

    Большинство мужчин пытаются выглядеть так, как будто хотят всем сказать: «У меня все в порядке». Однако они часто борются с огромными внутренними потрясениями и конфликтами.

    Познакомьтесь с Мужским служением «Церкви Господа», присоединяйтесь к нам, и вы обретете для себя ресурсы и поддержку, которые помогут вам жить той жизнью, которой бы Бог хотел, чтобы вы жили. Вы встретите мужчин, которые активно ищут Божью цель и силу для своей жизни.

    Вы найдете мужчин, которые развиваются лично и духовно, которые станут для вас достойным примером для подражания – показывая, что значит быть мужчиной по сердцу Бога. Наша цель, помочь мужчинам понять и применять каждую из этих целей в своей жизни с полной ответственностью.

    Мы с нетерпением ждем встречи с вами.
    Мужское служение
  • Женское служение

    Наше Женское служение в «Церкви Господа» сосредоточено на духовном росте во Христе и поддерживает веру женщин в разные периоды их жизни. Чтобы достигнуть этого мы стремимся углубить наши отношения с Богом и развивать наши взаимоотношения внутри служения.

    Мы хотим, чтобы каждая женщина могла стать частью нашего служения, найти здесь любовь и принятие. Мы стремимся строить отношения, поощрять и поддерживать друг друга, общаться, смеяться и плакать, что называется пройти по жизни вместе. Все это мы делаем на служении, на дому, в малых группах, на разных женских мероприятиях и многое другое. Если вы заинтересованы в открытии Женского служения в вашей Церкви или вы хотите присоединиться к нашему Женскому служению или узнать о ближайших мероприятиях – пожалуйста обращайтесь к лидеру.

    Женское служение
  • Детский клуб «Новая Жизнь»

    Наша цель заключается в том, чтобы для наших детей клуб был местом чудес и открытий, где бы они могли учиться Библейским истинам. Мы хотим на каждой встрече создать одновременно радостную и познавательную атмосферу, увлечь их воображение и побудить самому идти по пути открытий.

    Наш клуб стремиться служить детям соответственно их возраста, чтобы они могли строить свои личные отношения со Христом, поклоняться Ему и служить, чувствовать что они принадлежат большой Божьей семье во всем мире! Для наших детей мы проводим встречи во время воскресных служений, особые праздничные мероприятия, кружки, летние лагеря и дневные лагеря на каникулах.

    Если вы заинтересованы в открытии Детского клуба в вашей Церкви или вы хотите присоединиться к нашему Детскому клубу или узнать о ближайших мероприятиях – пожалуйста обращайтесь к лидеру.

    Подробнее

    Детский клуб «Новая Жизнь»
  • Подростковый клуб «Junior»

    Подростковый клуб является частью молодежного служения и сосредоточен на служении подросткам 12-15 лет (7-9 классы). Junior разрушает стереотипы, что быть христианином это скучно! Наши мероприятиях наполнены жизнью, на них интересно и комфортно себя чувствует как христиане, так и те, кто не ходит в Церковь.
    Присоединяйтесь к нам: Каждое воскресенье с 13:00 до 16:00

    Вы так же можете прийти с друзьями среди недели, после того как сделаете все домашнее задание. Если вы хотите поиграть в разные настольные игры, теннис, попить чая с угощением, или просто провести хорошо время с друзьями, приходите, мы всегда рады вас видеть!

    Если вы заинтересованы в открытии Подросткового клуба в вашей Церкви или вы хотите присоединиться к нашему Подростковому служению или узнать о ближайших мероприятиях – пожалуйста, обращайтесь к лидеру.

    Подростковый клуб «Junior»
  • Молодежный клуб «Friends’ House»

    Присоединяйся к нашему молодежному клубу. Он создан для старшеклассников и студентов. Мы собираемся вместе, в кругу молодых людей, чтобы найти ответ на свои вопросы и узнать больше о Божьей цели для нашей жизни, а так же мы вместе отдыхаем, занимаемся спортом и путешествуем. И независимо, вы выросли в Церкви или вы ее никогда не посещали, приходите и откройте для себя, что собой представляет наш молодежный клуб. Приходите насладиться живой музыкой, встретьте новых друзей, найдите ответы на самые важные вопросы жизни.
    Присоединяйтесь к нам: Каждый вторник с 18:00 до 20:00

    Малые группы (когорты) из 5-10 человек встречаются вместе у кого-то дома, на природе, в кафе или общежитии, чтобы проводить время вместе. Малые группы – это сердце нашего служения, где вы можете поделиться своим опытом или научиться из опыта других.

    Если вы заинтересованы в открытии Молодежного клуба в вашей Церкви, хотите присоединиться к нашему Молодежному клубу или узнать о ближайших мероприятиях – пожалуйста, обращайтесь к лидеру.

    Подробнее

    Молодежный клуб «Friends’ House»
  • Домашние церкви

    Домашняя церковь – это когда трое или больше людей еженедельно собираются вместе (на дому, в парке, в кафе, после служения, или даже в Интернете), чтобы пообщаться, помолиться и изучать Слово Божье.

    Группы бывают самых различных направлений – для супружеских пар, одиноких, мужчин, женщин, молодежь, подростки, пенсионеры, и этот список можно продолжать!!! Независимо от того, кто вы, есть группа именно для вас.

    Готовы присоединиться? Найдите группу которая вам подходит, или начните свою собственную. Есть вопросы по домашним церквям или о том как открыть новую дц – обращайтесь к пастору.

    Подробнее

    Домашние церкви