Вечер поклонения

26 декабря в 18:00 События Церкви

26 декабря в "Церкви Господа" состоялся "Святой Вечер". Он собрал не только членов "Церкви Господа" и "Церкви Спасителя" и их семьи, но также много друзей и гостей из разных мест. Мы приветствовали гостей из Запорожья и Днепропетровска, Веселого, Первое Мая и Энергодара. Были также беженцы из Донбасса.

 

Всех пришедших ожидало праздничное застолье и насыщенная праздничная программа. Зал был с любовью украшен снежинками и фотографиями героев рождественской истории и конечно рождественской елкой!

В начале было приветственного слова пастора Владимира, а затем ведущая Людмила Дзвонок прочла стихотворение в музыкальном сопровождении. Получилось очень красиво. Еще два стихотворения прочитали Вера Куницкая и Оксана Бурнова.

На 10 минут внимание всех пришедших на праздник захватил фильм "Рождество Христово", в котором рассказывается рождественская история с момента, когда к Марии явился Ангел. В создании и подготовке фильма принимали участие многие члены нашей церкви,
поэтому всем было интересно увидеть и себя.

Роль Марии и Иосифа исполнили Лиза Перфильева и Максим Шрамко. Самыми нетерпеливыми были девочки, которые были в роли ангелов – Даша Шерифулина, Аня Чиженок и Лера Вартан. Из них получились очень светлые ангелочки!

Наш любимый женский квартет исполнил акапелло пару песен, одна из которых "Тихая ночь".

Молодежная группа исполнила песню "С Рождеством тебя".
Затем была сценка "Чего не доставало на Рождество?" Была возможность задуматься над тем, о чем действительно заботятся, о чем говорят люди в канун Рождества.

После сценки была викторина и призы за верные ответы.

Своими выступлениями очень порадовали наши дети. И это заслуженно! Ведь подготовка к празднику началась еще в ноябре, поэтому все было хорошо отрепетировано. Дети исполнили две песни – "Вот и Рождество" и "Овечки, коровки".

Затем дети читали стихи и отгадывали загадки.

Веселые конкурсы заставили по настоящему повеселиться и нахохотаться вволю всех, кто пришел на праздник. Особенно много веселья было, когда ведущая предложила потанцевать сидя, но всеми частями тела. Игры проводила наша гостья из Днепропетровска София.

В конце, как и положено, дети получили свои праздничные подарки.

Расходиться никому не хотелось...

Оставить комментарий

Место проведения:
г. Днепрорудное
ул. Героев труда, 15
Служитель:
Владимир Чиженок