Христианский Центр "Церковь Господа" предпринимает все меры по обеспечению защиты Вашей персональной информации. В настоящем документе разъясняются наши принципы использования и хранения собранной о вас информации, а также процедуры, используемые для обеспечения ее конфиденциальности.

Упоминаемые в настоящем документе местоимения "мы", "нас" или "наш" относятся к Христианскому Центру. Упоминание "веб-сайт" относится к веб-сайту www.cl.zp.ua

1. Какую информацию мы собираем

Информация, которую мы собираем на нашем веб-сайте, может включать:

1.1 Личные данные, указываемые при заполнении приведенных на веб-сайте форм, например ФИО, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

1.2 Ваш IP-адрес, Ваши предпочтения, а также сведения, необходимые для использования услуги рассылок по электронной почте.

1.3 Данные, запоминаемые веб-сайтом, с помощью которых мы можем опознавать вас при последующих посещениях и персонализировать Ваши настройки. Эти данные хранятся на Вашем компьютере и запоминаются при помощи файлов cookies. Ваш интернет-браузер может быть настроен таким образом, что файлы cookies не будут сохраняться, или будет поступать предварительный запрос на их сохранение.

2. Ваше согласие

2.1 Размещая свои персональные данные на нашем веб-сайте, Вы, тем самым, даете свое согласие на их использование в соответствии с настоящими Правилами обеспечения конфиденциальности персональной информации. При внесении изменений в данные Правила измененный документ будет опубликован на этой странице, и мы можем также сообщить о внесенных изменениях на других страницах нашего веб-сайта. Продолжение использования нашего веб-сайта после появления на его страницах подобной информации будет считаться подтверждением Вашего согласия с данными изменениями.

2.2 Отправляя персональную информацию на указанные на данном веб-сайте адреса электронной почты, Вы предоставляете Христианскому Центру свое безусловное согласие на обработку (включающую в себя совершение любых действий, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием, распространением, обезличиванием, уничтожением) Ваших персональных данных (объем которых определяется как любая информация о Вас) для целей Вашего потенциального членства, и подтверждаете, что Вам понятны Ваши права, определенные Законом Украины "О защите персональных данных", а также цель обработки Ваших Персональных Данных.

3. Как мы используем предоставленную Вами информацию

Вся персональная информация, которую мы собираем при посещении Вами нашего веб-сайта, может использоваться нами в следующих целях:

3.1 Для проведения процесса регистрации.

3.2 В некоторых случаях мы можем использовать адрес Вашей электронной почты для предоставления информации о наших услугах. Вы имеете возможность отказаться от данных рассылок или подписаться на них впоследствии.

3.3 Мы не предоставляем персональную информацию третьим лицам без Вашего разрешения.

3.4 Мы можем использовать совокупную информацию для мониторинга работы веб-сайта. Данная совокупная информация может также быть предоставлена третьим лицам. Тем не менее, подобные статистические данные не содержат информации, по которой можно идентифицировать Вашу личность.

4. Как мы защищаем предоставленную Вами информацию

Сеть Интернет не является абсолютно безопасным способом передачи информации. Однако, в целях максимального обеспечения безопасности, мы используем рекомендуемые передовые методы защиты информации и проводим их постоянное обновление. В соответствии с настоящими “Правилами обеспечения конфиденциальности персональной информации” мы обеспечиваем конфиденциальность Вашей информации.